Кто вы по знаку зодиака?
Р.С.Пардон,если где-то маты.Просто так,более понятна характеристика)
Тайны Зодиака
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12012-09-07 19:35:54
Поделиться22012-09-08 21:27:13
Скорпион
Поделиться32012-09-08 23:22:29
Стрелец - это еще один зодиакальный пиздец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это ебало. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, censorship, очень везучий по жизни знак, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен спездануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, сучара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но хуй это сразу поймешь.
Стрельцы на протяжении всей жизни отличаются активностью как ума, так и тела, поэтому обычно очень гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу, а любые ограничения воспринимают болезненно.
Добросердечность и искренность Стрельцов, к сожалению, уравновешиваются импульсивностью, часто чрезмерной. Кроме того, люди этого знака легко впадают в крайности, наживая врагов то излишней откровенностью, то бесполезной борьбой за справедливость. Интересно, что Стрельцы чаще отстаивают чужие права, чем собственные; они постоянно чувствуют ответственность за окружающих и нередко досаждают им своей опекой.
Среди Стрельцов встречаются люди двух типов - благородные идеалисты, стремящиеся осчастливить всех, и жадные изворотливые финансисты, которые жаждут добиться власти любой ценой. Последних многие не без оснований считают льстецами и снобами, но их это мало волнует.
Кстати, все Стрельцы уверены в собственной безукоризненности и даже самую справедливую критику пропускают мимо ушей, а добрые советы отклоняют наигрубейшим образом. Зато с теми, кто не пытается влиять на их поведение, Стрельцы ведут себя очень мило. У них всегда найдется шутка или комплимент, минутка чтобы поболтать и даже жилетка для горьких слез.
Мужчины - Стрельцы отличаются разговорчивостью и порой не уступают в желании поболтать дамам. Бунтарский дух превращает Стрельца в вечного подростка, который может позволить себе откровенное хамство или хулиганскую выходку, а то и влезает в драку. Хорошо еще, что Стрельцы обычно выходят из боев победителями; кстати, после сражения они обычно не жалеют средств на то, чтобы успокоить поверженного противника. Впрочем, Стрельцы вообще всегда щедры.
Из Стрельцов - женщин получаются отличные матери, которые отличаются благородством и готовностью к самопожертвованию ради семьи. Они почти никогда не наказывают детей без причины, не изменяют мужьям и не обманывают близких. Единственное, чего не любит Стрелец-жена - это вести домашнее хозяйство. Она может приложить все усилия для создания уюта, но результат не удовлетворит ее саму. Впрочем, спокойно относиться к такого рода слабостям женщине-Стрельцу обычно помогает ее неизменный оптимизм.Стрелец относится к тригону Огня. Его пламя устойчиво и сильно, а от порывов ветра лишь становится ярче, но не разбрасывает вокруг себя искр и не охватывает большой территории.
Как и все люди Огня, Стрельцы любят всевозможные приключения, но не кидаются в них очертя голову, в отличие от Овнов, и не предаются мечтам вместо действий, чем частенько грешат Львы.
Пожалуй, из всех знаков своего тригона Стрелец находится в наиболее выгодном положении – его Огонь достаточно силен, но, в то же время, легко контролируется. Стрельцы не сгорают в пламени своих страстей, как Овны, но и не довольствуются, как Львы, бездеятельным созерцанием. Их Огонь горит ровно и ярко, давая необходимую энергию для движения вперед.
Женщина – Стрелец – самая авантюристичная из всего зодиака. Она – большая любительница приключений и дальних странствий. Ее не пугают ни трудности, ни большие расстояния.Женщине – Стрельцу может понравиться хороший рассказчик, который обеспечит ее новостями, будет приветливым и юморным.
В противном случае, с молчаливым человеком, Женщина – Стрелец, постоянно ведя монологи, вскоре начнет остро чувствовать одиночество и скуку.
Не смотря на то, что Женщина – Стрелец предпочитает мыслить глобально, свои цели она часто разбивает на цельки и продумывает все детали для их достижения, поэтому у них часто хорошо складывается и карьера и личная жизнь.
Друзей у Женщины – Стрельца очень много, и часто именно среди них она находит свою половинку
Поделиться42012-09-09 11:07:42
Белка
Cпасибо. И за стрельца,и за скорпиона
Поделиться52012-09-09 11:52:50
Валечка Бейбарсова
Да не за что)
Поделиться62012-09-09 15:33:02
Ахах)) Я тоже скорпион)
Поделиться72012-09-09 16:48:09
Хах!!!Круто)))
Поделиться82012-09-13 21:43:39
Я Рак)
Поделиться92012-09-14 08:33:15
ПОДРУГА- РАКХОРОША ТЕМ, что задаривает тебя подарками, заваливает комплиментами и
уменьшительно-ласкательными именами. Все время хочет чем-то накормить.ПЛОХА ТЕМ, что думает одно, говорит другое, делает третье. Хотя, может
быть, думает она как раз то, что потом делает. Потому что она никогда не
выпустит из клешней то, на что нацелилась.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Раком, я бы не вернулась. Все было
оговорено в мельчайших деталях – она должна кинуть гранату перед первой
машиной, я прицельно выстрелить во вторую. Она должна меня прикрыть, а я –
перебежать дорогу. И мы вместе короткими перебежками углубились бы в лес.
Но на деле гранату она почему-то не кидает, машина не останавливается. Я
стреляю в движущуюся цель и промазываю. Она перебегает на мою сторону, по
дороге объясняя, что не смогла оторвать у гранаты чеку, думала, что я
выстрелю по колесам первой машины, а я почему-то этого не сделала, что она
была уверена, что… Не важно что. Выстрелы шмайсера в спину.Душевных и физических недомоганий стараются избежать любыми средствами и - так как порядок и чистоплотность их отличительные качества, - они не выносят дел, не предполагающих абсолютной чистоты.
Предпочитают утонченную атмосферу. Рак располагает сильным воображением, для него часто было бы лучше меньше думать о своих болезнях. Он должен уметь говорить да и нет, следить за своим настроением, бороться с нетерпимостью, боязливостью, чрезмерной чувствительностью. Владеет искусством пассивного сопротивления, это его действенное оружие против неприятных ему людей.
Руководить Раком можно лишь по-хорошему, так как, если он ощущает давление - застывает в неподвижности. Не любит, чтобы ему советовали, хочет решать все самостоятельно, его прямо-таки пугают мысли других людей. Иногда боится ответственности, но важную работу выполнит точно, надежно, пунктуально, успешно.Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвонди, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременею ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Девиз: "Я чувствую".
Более всего сочетается с: Телец, Скорпион
Средняя совместимость с: Близнецы, Дева, Рыбы, Лев
Менее всего сочетается с: Весы, Козерог
Под этим знаком рождены: ван Рейн Рембрандт, Юлий Цезарь, Антуан де Сент-Экзюпери, Эрнест Хемингуэй, Марк Шагал, Валентин Серов.
Поделиться102012-09-14 08:36:36
Белка
давай уже и мне гороскоп). Я Телец
Поделиться112012-09-14 16:38:33
ТЕЛЕЦ - Что моё - то моё, что твоё - то тоже моё!
Любимая книга: "Ненасытный гурман".
Любимое занятие: разговаривать за обедом.
Идеальная работа: судья, часто выносящий страшные приговоры.
Ключевое выражение: "Почему вы заставляете меня нападать на вас?"Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего.
Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством.
Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку.
Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы.
Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком.
Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волосы. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен.
Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.Дружба с Тельцами равносильна праздничной пирушке, часто их жизненным девизом и неизменным правилом становится: \"Есть, пить и веселиться\". Но в тех случаях, когда Телец воспитывает в себе самообладание, трудно даже предсказать, какие честолюбивые планы могут родиться в его голове.
Грация Венеры обогащает характер Тельца до такой степени, что они привлекают к себе других людей, которые стремятся к ним для того, чтобы ощутить тепло их дружбы и искренность их сочувствия. От Тельца всегда можно получить совет, а также при возможности и конкретную финансовую поддержку. Он или она всегда практичны, великодушны, приятны в обхождении и любят жизненные блага.
Из Тельцов получаются преданные, достойные доверия друзья. Этих людей с горячим сердцем можно охарактеризовать такими словами: \"преданный навеки\". Эти люди довольно часто бывают молчаливыми, они умеют ценить дружбу, но не всегда знают, как получить друзей, к которым стремятся. Решительные и терпеливые во всех жизненных ситуациях, они таким же образом проявляют себя и в поисках друзей. Они обожают красоту, любят объект своих привязанностей возносить на пьедестал. В таких случаях Тельцы-слуги становятся преданными друзьями своих хозяев. При другом раскладе Тельцы стремятся заводить себе друзей, занимающих более высокое, чем они, социальное положение. Они вызывают слишком большой энтузиазм, но гарантируют надежность и долговечность любым отношениям, на которые способны.
В общем, Телец любит друга, который надежен, постоянен и не меняет своих планов.
Положительные факторы. Тельцы с большой теплотой и нежностью относятся к друзьям. Они с удовольствием дружат с людьми, которые имеют хороший вкус и с которыми они могут наслаждаться спокойной беседой или посещением концерта или футбольного матча. Им нравятся те, кто, как и они сами, обладают силой характера и выносливостью. С такими друзьями Тельцы всегда будут мягкими, добрыми, проявляющими любовь и полностью им доверяющими.
Отрицательные факторы. Тельцы могут ревновать к любому вниманию, которое друг окажет кому-то еще. Тельцы не любят проявлений слабости, физической и эмоциональной, и могут быть достаточно прямолинейны в отношении их. Тельцы высоко ценят друзей, имеющих некоторую власть. Люди, которые пользуются дешевой парфюмерией, носят искусственные ткани и имеют дома, построенные так, чтобы обмануть глаз (то есть не из настоящего камня, но выглядят как из камня), навряд ли станут друзьями типичного Тельца.
Поделиться122012-09-17 21:02:07
Ом-ном-ном) ПЧЁЛкин знак зодиака, надеюсь, помнишь?))
Поделиться132012-09-18 19:39:50
Desired witch
Естественно помню))Как забыть один и тот же знак))
ПОДРУГА- ВОДОЛЕЙ
ХОРОША ТЕМ, что с ней всегда интересно и необычно. Она уникальна тем, что
при всей ее женственной красоте она единственная из всех полностью лишена
типично женских задвигов.ПЛОХА ТЕМ, что ее хобби частенько перерастают в мании.
В РАЗВЕДКУ Если бы я пошла с подругой-Водолеем, адреналина бы нам хватило.
У меня каждый раз сердце уходило бы в пятки, когда бы она поднималась из
окопа в полный рост и шла бы к мирным жителям поговорить. Поговорила бы
она, наверное, и с немецкими офицерами, которые не захотели бы ее
отпускать. Ведь с ней так здорово! Она бы рассказала каждому про его карму.
Их интерес достиг бы апогея, когда она подсыпала бы им в бокалы барбитурат.
Страшно подумать, что я была бы втянута в эту историю и сидела бы рядом как
на иголках. Меня бы рассекретили. Ее – нет.ВОДОЛЕЙ - Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков". Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!"
Водолеи - Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой
падле нравится, как пресловутый червонец. По части
попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам,
общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк
дальнего плаванья в квартал
красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно
этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям
необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких
восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу,
умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При
всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально -
великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не
существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает
совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с
наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же
Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на
помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.Женщины-Водолеи склонны преувеличивать свои трудности. Впрочем, им это прощают - они очень привлекательны. Нарочитое спокойствие Водолея обманчиво. Он относится серьезно к своей работе, из-за этого озабочен, нервничает и часто чувствует себя совсем разбитым. Ему лучше работается в коллективе или в условиях, когда работа устремлена к достижению высоких целей. В работе такого рода проявится его прекрасная память, интуиция, знание, свободолюбие и человечность. Его обаяние, внимание и сочувствие приносят ему уважение и доверие окружающих. Его девиз - "Я знаю".
Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола.
Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе. Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, не хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу.Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное.
Они колеблются между инстинктами и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям.
Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых намерений к каждому, они не знают ненависти. Они вежливы, просты, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны, немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, уединяясь на каждом промахе, сосредотачивают свою интуицию на будущем, достигают высочайших целей. Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: "делайте, как говорю, а не так, как я делаю".Вкус к одежде разнообразен, противоречив. Женщины всему предпочитают оригинальность. Некоторые могут создать обольстительный эффект при отсутствии драгоценностей и украшений путем тонкого подбора цветов. Некоторые доводят оригинальность до экстравагантности и эксцентричности, ищут что-то редкое, уникальное, вплоть до шокирующего и даже скандального, встречаются и ультрамодные.